Антисоциальное расстройство личности

Spread the love

Нарушение личности Ниже перечислены футуристические расстройства личности.

Неверное

Плохо плохо

Расстройство личности

Перспективы q.v.

Перспектива болезни

Предлагаемый вариант | APA DSM-5 Новинка! Американская психиатрическая ассоциация, 1994, с. 649-650, Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, Антисоциальное расстройство личности Это шаблон, за которым следуют:

    Согласно правилам ареста;

для личной выгоды или удовольствия;

импульсивность или неспособность планировать заранее;

раздражительность и агрессивность;

безрассудное игнорирование безопасности себя или других лиц; ,

устойчивая безответственность, финансовая ответственность;

  • отсутствие раскаяния, о чем свидетельствует равнодушное или рационализирующее причинение вреда, плохое обращение или украденное у другого.
  • Это происходит не только во время шизофрении или маниакального эпизода.

    Размерная перспектива

    Вот гипотетический профиль для индивидуумов Антисоциального расстройства личности (спекулятивно построенный из McCrae, 1994, стр. 306):

    Высокий нейротизм Хронические негативные воздействия, в том числе беспокойство, страх, напряжение, раздражительность, гнев, уныние, безнадежность, чувство вины, стыд; трудности с подавлением импульсов: например, есть, пить или тратить деньги; иррациональные убеждения: например, нереалистичные ожидания, перфекционистские требования к себе, необоснованный пессимизм; необоснованные соматические проблемы; беспомощность

    Низкая экстраверсия и отсутствие сетей поддержки; сплющенный аффект; отсутствие радости и стремления к жизни; нежелание утверждать себя или брать на себя руководящие роли, даже когда они квалифицированы; социальное торможение и застенчивость.

    Низкая открытость Трудность адаптации к социальным или личностным изменениям; низкая терпимость или понимание разных точек зрения или образа жизни; понимать и выражать собственные чувства; alexythymia; ограниченный круг интересов; нечувствительность к искусству и красоте; чрезмерное соответствие власти.

    Низкая Согласие Цинизм и параноидальное мышление; неспособность доверять даже друзьям или семье; склочность; тоже готовый к бою; эксплуататорские и манипулятивные; лежа; грубая и бесцеремонная манера отчуждает друзей, ограничивает социальную поддержку; конвенции; завышенное и грандиозное чувство собственного достоинства; высокомерие.

    Низкая добросовестность Недостаток: не соответствует интеллектуальному или художественному потенциалу; низкая академическая успеваемость по сравнению с способностями; пренебрежение законом; неспособность дисциплинировать себя (например, придерживаться диеты, план упражнений), даже если это необходимо по медицинским соображениям; личной и профессиональной бесцельности.

    Перспектива поведения

    Перспектива жизненной истории

    Детство

    Когнитивные эффекты

    Основные убеждения: Люди должны быть приняты. [Стратегия]: Атака (Beck, Freeman & associates, стр. 26).

    «Tamney, стр. 32).

    Aaron T. Beck, Arthur Freeman, and Associates (1990) перечисляют типичные убеждения, связанные с каждым конкретным расстройством личности. Согласно моему мнению, образ и навязчивые привязанности и отвращения. Карен Хорни «должен» и «невротические претензии». Вот некоторые типичные убеждения для антисоциального расстройства личности:

    • Я должен следить за собой.
    • Сделай это.
    • Мы выжившие.
    • Я получу их первыми.
    • Не важно держать долги.
    • Ложь и обман не пойманы.
    • Меня несправедливо лечили.
    • Другие люди слабы.
    • Если я не буду толкнуть других людей, меня будут толкать.
    • Я могу сойти с рук.
    • То, что другие думают обо мне, не имеет большого значения.
    • Если я хочу это получить.
    • Я могу избежать неприятных последствий.
    • Если люди не могут позаботиться о себе, это их проблема.

    Американская психиатрическая ассоциация (1994). Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам: DSM-IV. 4-е изд. Вашингтон: Автор.

    Американская психиатрическая ассоциация (2000). Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам: DSM-IV. 4-е изд., Редактирование текста. Вашингтон: Автор.

    Beck, Aaron, T. and Freeman, Arthur, M. and Associates (1990). Когнитивная терапия нарушений личности. Нью-Йорк: Гилфорд Пресс.

    Beck, Aaron, T. and Freeman, Arthur, M. and Associates (2003). Когнитивная терапия расстройств личности, 2-е изд. Нью-Йорк: Гилфорд Пресс.

    Gunderson, John G. and Philips, Katherine A. (1995). Нарушения личности. Всесторонний учебник по психиатрии / VI, Vol. 2. Ред. Гарольд И. Каплан и Бенджамин Дж. Садок. Балтимор: Уильямс и Уилкинс.

    McCrae, Robert R. (1994). «Реформирование оси II: проблемы с личностью и личностью». Коста, Пол Т., мл., Видигер, Томас А., редакторы. Нарушения личности и пятифакторная модель личности. Вашингтон, округ Колумбия: Американская психологическая ассоциация.

    (1989). Нарушения личности: антисоциальное расстройство личности. Лечение психических расстройств, Vol. 3. Американская психиатрическая ассоциация. Целевая группа по лечению психических расстройств. Вашингтон, округ Колумбия: Американская психиатрическая ассоциация.

    Тамни, Джозеф Б. (2002). Устойчивость консервативной религии. Нью-Йорк: Cambridge UP.

    Черты и характеристики

    Социобиология антисоциального расстройства личности

    Роберт Д. Харе (1993, с. 166-67) предлагает разнообразную психопатию:

    Это относительно новая дисциплина социальной репродуктивной стратегии, основанной на генетике. Просто, это не вопрос, так что мы передали наши гены следующему поколению. Количество способов. Один шанс на выживание. Это стратегия, позволяющая сделать это возможным, даже если они игнорируются или заброшены.Психопаты должны быть экстремальной стратегией для их потомков. Таким образом, они распространяют свои личные инвестиции.

    Для мужчин и женщин у них большое количество женщин. Он смог достичь своей цели обманом, манипуляцией, обманом и искажением своего статуса. Один из наших психопатических подданных, художник-мошенник, имел у него личное доверенное лицо. Не было никаких трудностей в убеждении начинающих артистов. Если вы беременны, он оставил их. На вопрос о своих детях он сказал: «Что там сказать? Они дети, вот и все».

    Социобиологи не утверждают, что сексуальное поведение людей сознательно Было показано, что было показано, что это была стратегия. «Мне нравится трахаться».

    Это не проблема, но это не проблема. взаимодействия. Это четкое понимание современных обществ. Это то, что я надеюсь разграничить.

    Если вы взрослый человек, вы молодой человек, вы молодой человек. Однако это не ясно. McGuire et al. (1994) предполагают, что они могут представлять собой адаптивные девиантные поведенческие стратегии. Первый, антисоциальное расстройство личности, оно характеризуется пренебрежением пожеланиями, правами или чувствами других.

    Заяц, Роберт Д. Без совести: Тревожный мир психопатов среди нас. Нью-Йорк: Симон и Шустер, 1993 год.

    Антисоциальное расстройство личности: ссылки

    • Психическое здоровье — Антисоциальные симптомы расстройства личности
    • AHealth-Center: расстройства личности: антисоциальные
    • Антисоциальное расстройство личности — интернет-психическое здоровье.
    • Страница психического здоровья доктора Грохола — Антисоциальное расстройство личности
    • Двойной диагноз и антисоциальное расстройство личности
    • Антиобщественная личность: функциональные и структурные описания доменов — Теодор Миллон.
    • Benz '' Fallen Angels ''
    • Дети и взрослые с синдромом дефицита внимания
    • Перемещение за пределы A.D.D.
    • Чей порядок расстроен ADHD? — Том Хартманн.

    [S] everal исследования могут быть полезны как-то где-то, когда-то. Это было появление авторов, которые назвали «срочные задачи». В абзаце говорится:

    Расстройство гиперактивности дефицита внимания (ADHD). В настоящем исследовании 31 взрослый с СДВГ сравнивали со взрослыми. СДВГ оценивается значительно больше, чем контрольная группа.
    Ресурсы расстройства дефицита внимания

    Мы являемся новой национальной некоммерческой организацией для людей с ADD. Власти ADHD для взрослых с ADD — и мы публикуем больше. У нас есть несколько статей для родителей. Кроме того, мы принимаем Национальный справочник ADHD, в котором зарегистрировано более 550 поставщиков услуг.

  • Психопатология и антиобщественное расстройство личности
  • Дон Хуан как психопат — доктор Гордон Бэнкс.
    Ссылка на основную публикацию
    close-link