CarTrawler

Spread the love

Эта компания еще не аккредитована. Чтобы узнать больше, см. Ниже или представить свои собственные.

Потребительские новости уже в пути!

393 Отзывы и жалобы CarTrawler

Ссылка направила вас на этот обзор. Ваше местоположение на этой странице может измениться.

Это компания, которая может быть возвращена. Я получил возврат 2 месяца спустя. Сначала мне сказали 10 дней. Я подал заявку на 10-дневную отметку. Затем мне сказали 37 часов. На 37-часовой отметке я был обработан в течение 10 дней. Я хотел бы возместить мне.

Эта компания теневая. Если у меня есть кредитная карта, я объяснил, что моя банковская информация. Они рассказали вам об этом. Я не включил IBAN. У американских банков нет IBAN. Эта компания худшая! Он никогда не использовался. CC-файл. Они сказали, что не могут. Отправьте мне чек, используйте PayPal, что угодно. Я никуда не уйду. Они продолжают закрывать его с каждым ответом. С какими людьми я имею дело?! Держаться подальше.

Я должен заплатить за свою машину через Elite Taxis, я думаю о своем назначении на встречу в назначенное время. У меня есть сообщение с моим именем. После того, как я потребовал свой багаж, я подождал 10 минут, а затем позвонил. «Я не назвал действительное число». Если ты пытаешься меня. Они получили такое же сообщение. Они оба попытались.

Спустя 30 минут спустя, спустя 30 минут. Излишне говорить, что я не слишком хорошо спал. Я зарегистрировал жалобу на портале обслуживания клиентов CarTrawler. Он по-прежнему заявляет, что «проблема создана» через 6 дней. Читайте другие отзывы здесь. Итак, если вы хотите получить советы и советы, избегайте ваших советов и сделайте свой собственный перевод. Таким образом, вы, вероятно, получите больше шансов встать!

Спасибо, вы успешно подписаны на нашу рассылку! Наслаждайтесь чтением наших советов и рекомендаций.

Я заказал и заплатил за аренду своего отпуска в 19-20 лет. Июнь 2018. Это была оговорка на веб-сайте номера бронирования авиакомпании Ryanair ** (номер рейса FR 8237). Я заплатил за услугу 2,556, 48 крон и сервис должен предоставить целевую арендную плату компании. Кроме того, было решено организовать дополнительное страхование. Из вариантов я был предоставлен за 18 евро в день. Это немного сложно понять. Например, термин страхование — «Versicherung» мне пришлось перевести в itaštiny.

Если вы разговариваете по телефону, вы сделали телефонный звонок. Это было сделано для организации страхования. Я узнал о компании.

Если вы снова ищете Возилад. К счастью, после того, как мой призрак ошибочно списал сумму страхования, 40% в день. Я получил танк. Запись не была сделана. Нет запрета на управление окном проката.

На 25.6.2018 я увидел компанию Essepirent, Трапани списал сумму 3,173, 42 CZK, которая составляет 30 * 4 = 120 евро. 28.6.18 я попросил объяснения. Поскольку мой отчет остался без ответа, я потребовал 3,8.2018 возмещение переплаченных 48 евро за мой счет [120- (4 * 18) = 48 EUR] до 20,8.2018. В этом отчете Essepirent ответил на 3.8.2018, заявив, что он составляет 30 евро в день.

Ссылка на основную публикацию
close-link