Добро пожаловать в Building Schools для Африки

Spread the love

Создание будущего для этих общин в Камеруне

Наш прогресс на сегодняшний день

NOW FUNDED … 295 классных комнат в 95 школах!

В 2007 мы помогли восстановить начальную школу в Ntseimbang. Мы думали, что наша работа закончена — мы ошибались!

В 2008Вы были воспитаны более 5 миллионов человек в Менджунге, Кебесси, Бамали, Ахайаме и Рох Мелуфе

К 2009 году, в Ньяпе, Фунге, Мбанде, Ньиникеме, Кумбо и Ндзевру —

2010 Это было видно в деревнях Нгали, Мамбейн, Бамесинг, Мба, Векови, Бамали, Нсех Макоп, Нкартсен, Дзенг (2) и Бамдзенг (2). Также возможно достичь большего числа сообществ здравоохранения.

В 2011, Буха, Лассина, Джакири, Нденге, Абанга, Мутеффа, Майо Дарле, Гульфея и Ндегвая и Туба. Мы распространили наши крылья на северо-западе, в районах Адамава, Запад и Крайний Север Камеруна.

В 2012, восемь школ были построены в Иденау, Мботе, Маканене, Неше (2), Бангруне, Нинту и Кумаге. Мы ощущали свое присутствие и на юго-западе, и в центральных регионах.

2013 строительство, Куменке, Мфе, Джафга, Сангмалима, Биакоа, Нгуэту, Оро-Боби, Рифем, Киши, Киян, Нкар и Кале-Китвивум. Южные регионы в первый раз.

От 2014 новые здания школы были построены на NgoKop, GBSS Makanene, GTC Ntigi-Bambili, GTC Nkeung, GSS Mbve и CNS Manjo.

2015 увидел еще одну школу FIFTEEN, построенную в пяти разных регионах, включая наши первые проекты в Восточном регионе. Это был год бампера! PS Rifem, IPS Rifem, GBNS Ntoh Mbiame, GTC Mbiame, BSS Sabongari, EP Waifi, EP de Bagara, EP Salle, CES Mongonam, GTSS Maria Sylvestra, GNS Nchemba 2, GSS Nchemba 2, EP Ngoukong, GTHS Bamendakwe и GSS Banshans выиграли от новых классов. Мы не смогли бы это сделать.

2016 был еще один замечательный год, с финансированием девяти школьных проектов. GS Keonom, CS Boyui, CS St Patrick, GS Nketisoh и GSS Ichim, EP Mayel-Ibbe, CES Dama, EP Zouaye и Lycée de Mogom.

2017 девять школьных проектов в этом году. Два в Южном регионе, в GBPS Meyomessala и EP D'Edjom; четыре в Северо-западном регионе, GS Kungoh, GTHS Kedjom Ketinguh, GTC Jihibai, GTC Mbokevu; EP Bapes Mondial и EP Kalong в GSS Sodiko в прибрежном регионе.

2018 — CETIC Banock в западном регионе Тереза ​​начальная школа в Муйке, регион SW. В настоящее время идет строительство новых проектов, включая скважины для чистой питьевой воды.

Нажмите на фотографии ниже, чтобы увеличить изображение.

Вентилированная улучшенная яма (VIP) Latrine с основными средствами для мытья рук. У нас еще нет доступа к нашим школам. В воде и воде есть много сокращений, где вы можете их использовать.

На протяжении многих лет мы работали хорошо. Большинство из них выиграло от увеличения числа учащихся и дополнительных учителей. Это исследование средней школы.

Вы можете больше узнать о школьных проектах, в нашей ГАЛЕРЕЕ.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ О ВОЗДЕЙСТВИИ НАШИХ ПРОЕКТОВ — на нашей странице IMPACT

Другие проекты, которые мы финансировали

Общежитие для слушателей

Размещение в общежитии
В 2012 году это не проблема. Многие из их тренеров, которые также являются инвалидами, также живут в общежитии.

Центр здоровья Nseh

Центры здоровья

Есть также кровати для беременных, кровати для беременных и детское оборудование. Медицинские услуги для поставщиков медицинских услуг и поставщиков медицинских услуг. Подробнее об этом читайте в нашем отчете о влиянии.

Недавно построенный постоянный мост на мосту Рих Кимбо

Мост рек

Ежедневно в школу посещали более 400 детей. Им пришлось использовать это. Это было чрезвычайно опасно. Многие дети были сметены во время сезона дождей. Новый мост моста включает в себя сдержанную дорожку для детей. Он был открыт в марте 2015 года.

Чистая питьевая вода для школьников

Водоснабжение

Где мы строим классные комнаты. Существует множество способов, с помощью которых можно собирать воду из животных и моллюсков. Было показано, что было много усилий. Пожалуйста, прочитайте больше.

Было сделано много усилий для обеспечения того, чтобы оно было достигнуто.

Надеюсь, вы сможете помочь.

Последние новости и информационные бюллетени

Что мы делаем

Мы пытались помочь.

Мы гарантируем, что каждый пенни пойдет в сторону камеры.

Безопасные онлайн-пожертвования

JustGiving.

£40 покупает 10 комплектов школьной формы
£135 покупает инструменты / семена для школьной фермы
£150 покупает учебники для 10 детей
£600 помогает строить школьные туалеты
£1,000 помогает установить питьевую воду
£4000 помогает построить класс.

Помогите нам построить школу

Каждый год SHUMAS получает свои местные школы. Они приняли их во внимание.

.

Тысячи детей.

Ссылка на основную публикацию
close-link