обзор

Spread the love

Это был 21-й век в мае 2002 года. Это было невозможно, но это не проблема. Обветшали. Были также серьезные недостатки человеческого капитала; Это был низкий уровень. И институциональные рамки Тимора-Лешти в последнее время были крайне слабыми. Крайняя нищета и голод были постоянными угрозами.

Это прогресс, который был достигнут для повышения уровня жизни. Доля населения, живущего в бедности, снизилась с 50,4% в 2007 году до 41,8% в 2014 году. В 2013 году черта бедности снизилась с 47,2% до 30,3. % за тот же период.

Понятно, что существует необходимость в дальнейшем развитии. ,

Это политика экономического процветания и инклюзивности.

Последнее обновление: 17 сентября 2018 г.

В феврале 2013 года Группа Всемирного банка одобрила Стратегия партнерства стран для Тимора-Лешти. Эта стратегия, разработанная в консультации с программой Группы Всемирного банка между 2013 и 2018 финансовыми годами. Новая рамочная программа партнерства в странах (2018-2023 годы) будет разработана в 2018 году, доклад в начале этого года.

Электрический ток Стратегия партнерства стран Он согласован с сквозной темой:

1. Здоровье и питание, здоровье и питание, Группа Всемирного банка сможет обеспечить меньшее влияние населения. В частности, он не сможет поддерживать медицинские услуги.

2. Создание базовой инфраструктуры, Это стратегическая область для людей товаров и товаров. Назначение этой области будет использоваться.

3. Поддержка экономического развития для не нефтяной экономики, Это будет до мировой экономики, чтобы улучшить свои средства к существованию. Это будет подчеркивать развитие бизнеса, в том числе туризма. Это концепция развития экономического развития.

4. Укрепление институтов качества расходов, Это концепция Стратегия партнерства стран, Это поможет улучшить качество государственных министерств. Понятно, что вы сможете улучшить свой финансовый капитал.

Последнее обновление: 17 сентября 2018 г.

С 1999 года он предполагает, что он смог укрепить свои институты. Оно включает:

Климатически устойчивая инфраструктура: Это трудоемкая, неудобная и дорогая дорожная обстановка. Не нужно добираться до людей.

Это дорога, которая живет на дороге к северу от острова. населения страны.

Существует дорожный коридор для земли и оползней. Если вы фермер, вы получаете лучший доступ к рынкам.

Управление рисками стихийных бедствий: Одна из самых важных горных горных дорог, один из самых важных повторяющихся оползней и дорога через Проект по управлению рисками стихийных бедствий на уровне общин.

Это проект по снижению риска стихийных бедствий.

Питание: Программа улучшения питания в Баукау и Виккее Программа улучшила пищевую практику в более чем 300 деревнях. В общей сложности 4500 детей и 5000 матерей воспользовались программой.

Это долгосрочное развитие программ образования и развития.

Кроме того, в Тиморе-Лешти существует проект для центров развития общин. Было отмечено, что именно в начале 1990-х годов он занимался обучением в области образования и образования.

Борьба с бедностью: Всемирный банк оказал помощь 2014 Обзор условий жизни в Тимор-Лешти, Если вы посмотрите на стандарты для национальных стандартов, Тимор-Лешти. Это список расходов на здравоохранение, образование, занятость, здравоохранение, образование и занятость.

Это всеобъемлющий опрос, который помогает обеспечить широкое использование информации. Группа Всемирного банка работает над подробной картой TL-LSS, национальной переписи 2015 года и опроса демографических и медицинских исследований 2016 года.

связь: Всемирный банк укрепил свои бизнес-потребности. Лешти в недавно либерализованном секторе телекоммуникаций.

Вы должны рассмотреть ИКТ в обществе Тимора-Лешти, включая телекоммуникации, вещание и конвергентные услуги и их надлежащее регулирование. Это важный шаг к тому, чтобы улучшить свои бизнес-возможности.

Сельское хозяйство: Проект улучшения перспектив Всемирного банка (SAPIP).

Благодаря этой поддержке Министерство сельского хозяйства и рыболовства будет оказывать непосредственную помощь, по меньшей мере, 16 500 сельских фермерских хозяйств в четырех водоразделах, охватив более 85 000 прямых бенефициаров. Henewangeloe

Ссылка на основную публикацию
close-link