Протестировано: вилка подвески FatLab

Spread the love

Matt на 15. März 2016 на английском языке

FatLab висячий висячий винт

Версия для печати Версия для печати!

На этой планете мало мира, который связывает подвески. Но мы можем проверить чужие вещи. FatLab Upside Down подвеска вилочный тест.

Это означает, что это не проблема. Ик — что. Взгляните на рис ниже, я мог бы это сделать!

Могучий: FatLab с перевернутой вилкой

Но концепция перевернутой стороны — это нечто новое, но новое. Это всегда была своего рода отношение любви и ненависти. Утверждается, что будет высокая крутильная жесткость, высокие усилия по техническому обслуживанию, низкая производительность, быстрый износ и т. Д.
Существует множество предрассудков.
Но когда вы это делаете, не забудьте упомянуть о преимуществах с ног на голову, например, о нижних массах без веса или большей боковой жесткости.
Наша вилка FatLab Upside Down («USD») может сделать для вас. Fatbike24 *, как обычно, отмечены знаком «*».

Высокий и низкий

  • Фиксированная и линейная подвеска
  • Относительно легкий вес
  • Истинная локаут
  • Возможна только очень небольшая корректировка
  • Все еще немного нервничал в средней позиции
  • Оптимизация деталей

Речь идет о: FatLab!

FAT вид: нет вилки дизайн вилки дизайн!

Колеса FATBike должны знать FatLab. Тайваньская компания специализируется на материалах FATBike. Это немного запутанно. Объяснение было дано адвокатом. FatLab можно назвать оригинальным. Тем не менее, производитель сегодняшнего третьего лица. FatLab это не нравится?

Но сегодня мы просто пишем о том, чего мы не можем получить.

Мальчик, этот должен быть ТЯЖЕЛЫМ.

Просто большой: корона

Нет второго шанса, который они скажут … Правда — но это может быть действительно дурачить вас! FatLab — это не столько черная дыра. Скорее наоборот, наша официальная шкала FAT-Bike.de остановила небольшую ставку ниже 2 кг! Это немного более скалистый рок-шокс-блуто.

FatLab Upside Down Вилка довольно массивная. Это впечатляющий диаметр 43 мм (Bluto: 38 мм). Это на 4 мм больше, чем блутовая трубка (36 на 32 мм). Путешествие в нашем случае 110 мм, которое просто вписывается в наш специализированный FatBoy Hardtail.
Ширина вил соответствует стандарту концентратора 150 мм, а также опция 135 мм *. Тормозной суппорт монтируется на стандартном основании Post Mount.

Hey, Hey, Hey, Hey, Hey, Tire Snowshoe 2XL 5.05 ".

Под лежачий камень вода на течет …

Гайка регулировки отскока без кликов

FatLabs можно купить в различных конфигурациях (проезд, ширина втулки и т. Д.). Это сквозная ось. Умная деталь: на оси нет замка. Это позволяет избежать любого возможного повреждения переднего колеса. К сожалению, это то, что заставляет систему быть несовместимой с стандартом Maxle. Забудьте об этом, эргономичном или легком весе — забудьте об этом!

К сожалению, потенциальные корректировки довольно ограничены. Правда, у вилки есть реальный механизм блокировки. Но все, ребята. Ну, вы можете отрегулировать отскок и давление воздуха. Он не может быть скорректирован.

Не заботьтесь о препятствиях!

Умная деталь: гайка замка заменяет статические угрозы

Итак, положительно выразил, что регулировка вилки — кусок пирога. Это очень большой объем воздуха. По сравнению со стандартным bluto 120-140 psi, которое мы будем использовать с FatLab. Во время наших тестовых аттракционов мы закрыли отскок ок. 1 оборот (из 4 возможных). Шины (Specialized Ground Control Fat) составляли 0,4.

Вы должны работать твердо и линейно с прогрессированием FatLab. Его можно использовать как резерв для неприятных сюрпризов. В таких случаях он полностью путешествует на 110 мм без каких-либо вялых ощущений. Что остается хорошей обратной связью. Это просто так.

Но как насчет крутильной жесткости? Это дается командиром. В отличие от жесткого диска.
FatLab с перевернутой вилкой. Он охотно следит за всеми инструкциями и поддерживает как намеченное, так и фактическое направление, тесно связанное. Внутренние и наружные трубы не могут быть жесткими.

Hope E4 4 Тормоза суппорта на вашем диске Mighty Hope E4 4. Здесь можно использовать стандартную тормозную жидкость.

Грубая сила attac: Hope Tech3 E4 тормоз

Тем не менее, FatLab Upside Down fork все еще имеет свою слабость. Это небольшая крутильная жесткость вокруг среднего положения. До общего движения. Но в случае, если вы живете. Затем он чувствует себя странным, нечетким и своеобразным. Здесь вы можете привыкнуть к этому поведению. FatLab с перевернутой вилкой.
Но мы не хотим, чтобы мы были в соответствии с действующими стандартами.

Вопросы?

Кабельная маршрутизация требует некоторого творчества

Но, конечно, мы можем найти наши предметы в списке. Ручка с первым и самым маленьким краем и небольшим эргономичным рычагом быстрого отсоса. Тогда нет никаких точек крепления для троса тормоза. Мы использовали некоторые липкие ленты и кабельные ремешки, чтобы исправить это. Трудный. Поэтому мы настоятельно рекомендуем выбрать кабель.
Более того, мы будем благодарны за демпфер сжатия. Плюс способ регулировки объема воздуха и характеристик прогрессии / пружины.
Если бы вы были счастливы, мы были бы счастливы!

И что?

Производительность, жесткость, вес — все хорошо! Это все еще не современное состояние, но это все еще не современное состояние.
Это сочетание проезда шины и вилки. Однако возможно, что он может быть встроен в сверхчувствительное шасси, такое как задняя ось.
Для достижения идеальной производительности потребуется несколько часов.

Так что, для 949, это очень солидно, для уродов и для кого-то еще. Можно заметить, что в итоге нам стало возможно сделать перерыв.
Массивный дизайн FAT поставляется бесплатно. FatLab!

Ссылка на основную публикацию
close-link