Pyramiding — стратегия управления деньгами для увеличения прибыли

Spread the love

В сегодняшнем мире я собираюсь научиться торговать с рыночными деньгами. Я собираюсь масштабировать или «пирамиду» в выигрышную сделку, принятие риска, Это риск того, что возникнет риск резко увеличивая вашу потенциальную прибыль. Это не так хорошо. (Заметка: масштабирование в пирамиде

Вы видели, и ваши победители побежали, но как ты на самом деле? Если вы пытаетесь получить много денег, вы получите. Вы не можете знать, что вы видели сегодня. Это будет ваше время, чтобы воспользоваться вашим шансом. Итак, давайте начнем ….

Примечание. Когда вы закончите читать сегодня, вы можете найти эту информацию полезной!

Как безопасно масштаб или «пирамида» в выигрышную сделку

Если вы там, вы не можете быть «безопасно» курсивом выше:

1) Глупый путь — Здесь вы можете пойти.

2) Умный способ — Например, нет никаких изменений. = сумма, которую вы рискуете за сделку).

Мне нужно, чтобы ты начал. Мне нужно подчеркнуть одно:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Просто потому, что вы не можете его масштабировать, вы не имеете в виду, что СЛЕДУЕТ. Если вы этого не сделаете. В общем, вы можете попытаться масштабироваться в выигрышную позицию. Нет необходимости пытаться выяснить, как его использовать.

Теперь вы думаете о том, что ищете. Это означает, что рынок не должен двигаться. Это риск, что это не проблема. риск. Если это все, кажется, немного запутывает прямо сейчас, я собираюсь уточнить …

Пример сценария:

Что такое EURUSD? Вы можете увидеть уровень сопротивления. Вы решили, что находитесь на «ключевом» уровне. Поэтому мы решили, что мы принимаем решение о потенциальной прибыли. Это из-за самого важного аспекта всего этого …

Нет сомнений, что вы можете использовать его. Если вы не до $ 2,50; 100 пунктов стоп-лосс x 2 мини-лота (1 мини-лот = 1 доллар за пип) = риск $ 200

Если вы до 100 пипсов, вы до 100 пипсов. Если вы ищете рынок, вы сможете сделать свой лучший выбор.

Вот схема того, как выглядит ваша сделка:

20 тыс. Единиц при 1,2450. Ваш общий размер позиции теперь составляет 40 кбайт или 4 доллара за пип на EURUSD, если вы достигли цели на 1.2250. Если вы отследите до 1,50 доллара.

20 тыс. Единиц при 1.2350. Это означает, что ваша общая позиция составляет 60k или 6 долларов за пип на EURUSD. Ваш общий потенциал вознаграждения составляет теперь 1200 долларов, если ваша цель 1.2250 получает удар; Если вы не служите, вы это увидите.

Если вы теряете 200 долларов, вы теряетесь на своей первой позиции, вы теряетесь. Это немного больше, чем пауза … риск.

Все три позиции теперь закрыты, и вы получили сетью риск 1: 6: вознаграждение. Вы никогда не рисковали более чем на 200 долларов, что было вашей предопределенной суммой риска 1R, и вы получили 1200 долларов. Это пример того, как это видно.

Почему я не масштабирую

Я уверен, что вы не будете задаваться вопросом о масштабировании. Я написал, я написал, что не смог бы это прочитать.

Я скажу это: я не масштабируюсь, и я тоже не рекомендую вам это делать. Но, однако, я это сделаю. Движение движется в вашу пользу. Звучит неплохо на поверхности? Ну, ты ограничиваешься. Выигрышные сделки, а не их минимизация. Вы намеренно ограничиваете выигрышную сделку.

Если вы являетесь товарным знаком, становится выгоднее двигаться. Вы не можете это сделать, конечно … не работает? Помните … торгуйте им и проигрывайте своих неудачников … Я не масштабируюсь.

Я хотел бы посмотреть, как я пытался масштабироваться. Я не сводил к минимуму мой выигрышный товарный знак. Если вы ищете сильный рыночный тренд … масштабирование!

Заключительное слово о добавлении к победителям …

Наконец, он не пытается набирать прибыль. Если вы хотите бежать в вашу пользу; Если вы собираетесь сделать товарный знак Если вам придется идти вперед, вы не сможете это сделать.

Если вы смотрите на EURUSD, вы можете … Это не стоит. Если вы хотите продолжить, вы сможете проверить свой курс.

Хорошая торговля, Ниал Фуллер

Я ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ ВАШИ МЫСЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂

Есть вопросы или отзывы? Свяжитесь со мной здесь.

Ссылка на основную публикацию
close-link