Разместить свои ставки в Освестри

Spread the love

Гонка к Дайке Энды.

Расстояние 4 мили (6.4km)

Минимальное время 1 час 15 минут

Восхождение / градиент 459 футов (140 м)

Уровень сложности Легко

пути Brambly раздел в Sheep Walk, иначе отлично, 11 stiles

Пейзаж Леса, коммунальное хозяйство и пастбища

Предлагаемая карта aqua3 OS Explorer 240 Oswestry

Начало / конец SJ 258305

Собака Может работать бесплатно

Стоянка Автостоянка / место для пикника в южной части Ипподром Common, с B4580 к западу от Освестри

Общественные туалеты Нет на маршруте

1 Повернитесь спиной к горизонту. Дорожные вилки. Когда вы приближаетесь к дальнему концу общего, пройдите по правому пути. Вот почему вы собираетесь отправиться куда угодно. Слева — кусты и рябины. Вскоре он покидает травянистую трассу. На очень короткое расстояние;

2 Следуйте по тропе через усеянную по горло, пастбище с торчанами, направляясь в дальний левый угол. Переходите к стилю, продолжайте идти прямо к B4580. Сначала прямо на тихой переулке. Когда он повернул направо, то сразу же ушел. Соедините и продолжайте движение к другому перекрестку, где он пересекает участок лужайки к стилю. Перейдите, чтобы войти в поле и перейти в дальний угол. Гвалия Вуд.

3 Следуйте по тропе через лес и в поле. Подойдя по диагонали к дальнему полю, давая ей доступ к лесу на Овси-ходу. Включение дорожки. Если вы на каблуке ада Если вы узнаете национальный след

4 Candy Wood, над крутыми склонами Крейга Форда. Игнорировать ветвящиеся пути через лес; Поверните направо, оставив Dyke Path'а Offy's и следуйте по пути. Игнорируйте ветвящиеся пути на автостоянке.

Это валлийское имя (это Рога Бака), которое звучит меньше, чем ипподром, но это действительно ипподром, это гонка между 1700-м и 18-м веками. Видимо, это был сэр Ваткин Уильямс Уинн Кубок. Вы можете по-прежнему отслеживать заключенных во время наполеоновских войн.

Это трибуна. Когда вы будете готовы пойти, взгляните на горизонт, который идентифицирует холмы Шропшир, Чешир и Дербишир. Понятно, что существует контраст между холмами Шропшир и холмами Южного Шропшира.

Кэнди Вуд, к концу прогулки, преобладают дубы, но это не так далеко на севере. Это естественный предел Cotswolds, который был естественным пределом Котсуолдов.

Что искать

Есть районы реликтовой пустоши, которые по-прежнему поддерживают вереск и чернильницу. Посмотрите на дрифт красивых синих харетов в конце лета. Имеет некоторые великолепные рябины. Он поражает красные тона умирающих листьев.

Там, где вы едите и пьете, вы теперь ломаетесь такими вариантами, как кладовая. Соединенные Штаты Америки находятся в дождливый день. Освести имеет молочный бар! вы все равно можете найти их в мире. проверьте его, пока вы все еще можете. в то время как

Он впечатляюще впечатляет 300-bc. Это многоквартирный дом (имеет несколько валов) и доминирует над северным краем города. Форты в стране и отличные виды сверху. Это землячество Мерсье, очень похожее на Дайку Оффы. Было подтверждено, что это относится к оборонительной системе.

Ссылка на основную публикацию
close-link