Скорость спорта в Узбекистане

Spread the love

Используйте конвертер валют для города Сараево, Валютой, используемой в Сараево, является. Сараево — столица.

Если вы едете в Сараево, вам нужно будет обменять свою валюту. Вы можете обменять свои деньги на валюту в бюро. Бюро деизменения, Geld Wechseln или Cambio. Вы можете обменять свои деньги. Вы должны рассмотреть возможность покупки в Сараево. Вы можете это сделать, исследуя онлайн-брокеров валют. Если вы находитесь в отпуске, в отпуске или в бизнесе, вы также можете узнать о покупке дорожных чеков (Travelers Checks). Кредитная карта, кредитная карта, кредитная карта или держатель кредитной карты,

Информация о Сараево

Город Босния и Герцеговина, 305242 человек в городе Сараево по состоянию на июнь 2009 года. Это столица Боснии и Герцеговины. Боснии и Герцеговины, а также центр кантона Сараево. Сараево находится в долине Боснии, в окружении реки Мильяка.

Город славится своей религией, сосуществующей там на протяжении веков. Сараево часто называют «Иерусалимом Европы».

Хотя это была османская крепость в 15 веке. В 1914 году это был сайт зимних Олимпийских игр 1984 года. Совсем недавно Сараево подвергся военной истории во время боснийской войны. Это программа мирового здравоохранения и экономического развития для Боснии и Герцеговины. Был шанс иметь шанс занять место в городе Сан-Франциско. Lonely Planet была включена в список 43-го из 2009 года.

Кинофестиваль в Сараево, основанный в 1995 году, стал главным кинофестивалем на Балканах. Зимний фестиваль Сараево, джазовый фестиваль в Сараево и новогодний фестиваль, месячная витрина местной культуры, музыки и танца.

В Национальном театре и Боснийском культурном центре все они находятся в центре кинофестиваля в Сараево, а музыканты: Стив Бушеми, Боно, Кулио, Джон Малкович, Ник Нольте, Даниэль Крейг, Виллем Дафо, Энтони Мингелла, Катрин Картлидж, Александр Пейн, Софи Оконедо, Стивен Фрирс, Майкл Мур, Даррен Аронофски, Микки Рурк, Джиллиан Андерсон, Кевин Спейси и многие другие крупные деятели культуры из Балкан, Европы и Америки.

Это соответствует международному уровню. Впервые это была война в Соединенных Штатах. В ходе Юго-Восточной Европы проводится кампус талантов.

В течение всех десяти лет была проведена экскурсия по джаз-фестивалю в Сараево, и там был такой художник. Фестиваль проходит в Боснийском культурном центре (он же «Основной этап»), в театре молодежи Сараево (он же «Странная фаза фруктов» », в« Dom Vojeske Federacije »(он же« Сольная сцена »)) и в CDA (он же« Groove Stage »).

Город зимних Олимпийских игр 1984 года. В Юре Франко выиграла пара женщин. Многие из олимпийских объектов сохранились, в том числе Олимпийский зал Зетра и Стадион Асим Ферхатович. После проведения совместного Олимпийского турнира Специальной Олимпиады он был награжден Специальными Олимпийскими играми 2009 года.

Футбол (футбол) популярен в Сараево; в городе принимают участие Ф.К. Сараево и Ф.К.Железничар, и это очень большой трофейный кабинет в бывшей Боснии и Герцеговине. Другими известными футбольными клубами являются FK Olimpik и SAŠK. Другой популярный вид спорта — баскетбол; Он задавался вопросом на чемпионатах Европы в 1979 году, а также в Соединенных Штатах. Он был командой чемпионата с 1980-х годов, выиграв четыре подряд чемпионата Европы в девяностые годы. Это также считается одной из самых важных причин для международного футбола. Сараево часто проводит международные мероприятия, такие как теннис и кикбоксинг. Скалолазание популярно; В Скарло-Дареве проводятся мероприятия и практики скалолазания,

Популярность тенниса поднималась в последние годы. С 2003 года BH Telecom Indoors — ежегодный теннисный турнир в Сараево.

Ссылка на основную публикацию
close-link