Социальные сети

Spread the love

Социальные сети

Вопросы были сделаны как Facebook, LinkedIn, MySpace и Twitter. Разве эти технологии изолируют людей и усекают их отношения? Или существуют ли преимущества, связанные с тем, что таким образом связаны с другими? Понятно, что есть вероятность, что проект будет выполнен.

Это картина роли, которую играет социальный мир. Там, где это возможно, можно увидеть поведение людей, таких как возраст, пол и пол.

Он удвоился с 2008 года и был старше.

В этом примере Pew Internet использовалось (приблизительно 47%), или 59% интернет-пользователей, сказали они. 26% взрослых (34% интернет-пользователей), которые используют SNS в 2008 году. Пользователям SNS сейчас исполнилось 35 лет. Около 56% пользователей SNS теперь являются женщинами.

Facebook доминирует над пространством SNS в этом опросе: 92% пользователей SNS находятся на Facebook; 29% используют MySpace, 18% используют LinkedIn и 13% используют Twitter.

Есть 52% пользователей социальных сетей и 6% пользователей социальной сети.

На Facebook в среднем день:

  • 15% пользователей Facebook обновляют свой собственный статус.
  • 22% комментируют сообщение или статус другого.
  • 20% комментариев к фотографиям другого пользователя.
  • 26% «Как» содержимое другого пользователя.
  • 10% отправить другому пользователю личное сообщение

Пользователи Facebook более доверчивы, чем другие.

Мы спросили вас, чувствуете ли вы, что вам доверяют. «Кроме того, мы обнаружили, что пользователи Facebook более склонны доверять друг другу. Если вы немного разные, вы не можете его использовать. быть доверенным.

У пользователей Facebook более тесные отношения.

Средний американец имеет чуть более двух обсуждений доверенных лиц (2.16). Это скромный, но он может быть использован в 2008 году. Контроль за другими факторами мы можем использовать. их общая социальная сеть по сравнению с другими пользователями Интернета.

Пользователи Facebook получают больше социальной поддержки, чем другие люди.

Мы посмотрели, сколько получают поддержка, товарищеские отношения и инструментальная помощь взрослым. Шкала 75/100 по шкале общей поддержки, 75/100 при эмоциональной поддержке (например, получение рекомендаций), 76/100 в товариществе (75/100 в инструментальной помощи (если вы больны в постели).

4 очка выше в инструментальной поддержке. В случае таких демографических характеристик. Если вы пара людей, у них есть пара людей.

Пользователи Facebook гораздо более политически заняты, чем большинство людей.

Наш опрос проводился на выборах в ноябре 2010 года. В то время 10% респондентов сообщили, что они имели или намеревались голосовать. Пользователям Интернета обычно разрешалось голосовать, 78% были более склонны голосовать, и они были на 53% более склонны голосовать. Это была небольшая группа людей сама по себе. а также на 43% больше голосов.

Facebook оживляет «бездействующие» отношения.

В нашем примере средний пользователь Facebook имеет 229 друзей Facebook. Они сообщили, что список их друзей содержит:

  • 22% людей из средней школы
  • 12% расширенной семьи
  • 10% сотрудников
  • 9% друзей колледжа
  • 8% ближайших родственников
  • 7% людей из добровольных групп
  • 2% соседей

Более 31% друзей Facebook не могут быть отнесены к этим категориям. Тем не менее, это 3% 3% людей Facebook, которые встречались только один раз. Это не всегда реальный источник информации.

Сайты социальных сетей все чаще используются, чтобы идти в ногу с тесными социальными связями.

Группа людей столкнулась с 40% пользователей ближайших доверенных лиц. Это существенное увеличение с 29% пользователей, о которых сообщалось в нашем опросе 2008 года.

Противоположные точки зрения.

Мы измерили, что можно рассмотреть несколько точек зрения. Неясно, есть ли возможность для пользователей SNS.

Более того, мы имеем значительно более высокий уровень рассмотрения. Это мозаичный рисунок.

Ссылка на основную публикацию
close-link