Вилки на сегодня

Spread the love

ложки

Ложки — одна из старейших кухонных принадлежностей на планете. Это не удивительно, если вы этого хотите. В отличие от ножей и камней, например, это необходимо сделать. Наверняка, это были не твои руки.

Окончательного времени для изобретения нет. Однако было установлено, что археологические данные позволяют использовать его в 1000 году до нашей эры. Из этих материалов, таких как слоновая кость, дерево, кремня и сланцы, эти ложки были покрыты богато украшенными украшениями и иероглифами.

Несомненно, это было время, когда оно пришло. Тем не менее, бронза и серебро были обычным делом среди богатых. Это оставалось верным средневековью.

Фактически, это было расценено как случай маршрутного гардероба. Это было не правило, но оно не было привычным для этого. Например, британскому королевству предшествовал ритуал, где церемониальная ложка.

Ложки получили отчет. Было добавлено тринадцатое. Это было названо «Мастер-ложкой», поскольку оно является носителем фигуры Христа.

Это было так, что он был распространен во всех социальных классах того времени. Было показано, что между ними не было никакой разницы.

В основном, неясно, что 18-й век сокращается. С тех пор можно изменить ситуацию.

Клуб — это вилка. Хотя с тех пор они технически существуют, они были непревзойденными. Пальцы, ложки и ножи, когда дело доходило до фактической еды.

Есть некоторые из самых ранних, которые будут сделаны в Египте. Культура Циджи (2400-1900 гг. До н.э.) Через пару лет дорога распространилась по Шелковому пути в Венецию.

Одна из свадеб XI века византийской принцессы, Теодоры Анны Дукайны, Доменико Селво. Она предположительно принесла золотые вилки как часть своего приданого.

Видимо, это был довольно скандал. Боги, опасающиеся венецианцев, видели эти святые чудовища как незначительные Господь хорошие пальцы есть с ним. Я не могу сделать это:

Вилки — его пальцы. Поэтому это не проблема. -St. Питер Дамиан

Конечно, в Книге I Самуила (2:13), которая, как полагают, была составлена ​​около 640-540 гг. До н.э. — она ​​утверждает, что помощники еврейских священников использовали вилки:

Это был мозаичный образец,

Это были не теодоры-священники (им также не нравилось, что она, помимо прочего, использовала салфетки).

Это скандальные и осознанные излишества. Что за вилка?

Несмотря на то, что он ничуть не был. Впоследствии они были строго зарезервированы для липкой пищи.

В XVI веке, Кэтрин Медичи. Она помогла ей использовать ее. Благодаря моменту Ренессанса итальянец был в моде.

Гигиена начала меняться. До этого момента можно предотвратить проникновение чумы (это был процесс, который в значительной степени был вызван ваннами!) Плохие манеры. Теперь представьте, что эти же люди едят руками.

Естественно это сделать. Однако многие мужчины по-прежнему считали это женским. Он начал обрабатываться с оборванными манжетами … Он не мог забыть, что он не был

К 18 веку изогнутые вилки с зубцами все чаще использовались, например, горох. Люди, хотя вилки все еще использовались высшими классами.

Он не наблюдался только через несколько лет в период индустриализации. Обрезать —

Викс быстро превзошел вилку сортов. В следующий раз, когда вы будете пилить немного сочного мяса омаров с одним. С тех пор вилка остается основным в западном обществе.

Поскольку доисторические времена были использованы. Это довольно логичный недостаток. Однако ножи не одомашнены или изготовлены исключительно для использования в столице до династии Бурбонов во Франции. До этого момента они употребляли продукты и продукты питания.

Таким образом, наличие ножей за столом представляло постоянную угрозу. Важно, что есть источник воды. Поэтому это было не редкость.

Конечно, это неплохая идея. Он был в майке и был взломан. Это было только в 20 веке.

Если вам это нравится, вам это понравится.

  • Также можно взглянуть на него.

Развернуть для дальнейших ссылок

19 комментариев

У пьяных обезьян не было заботы о своих ртах острым ножом. Я понимаю, что это был нож против него.

Это верховенство закона. Только.

Наконец, в столовой нет ножей. Резка рук посетителей.

«Ты не хочешь, чтобы наполненная водой вода попала в твои листы!»

Ссылка на основную публикацию
close-link