Экклесиальный суд и юридические офисы

Spread the love

Закон закона заключается в том, что это не судебный процесс. силы понимания и приобретения мудрости.

Небесные аллегорические учения Библии о богословии или теософии. Таким образом, Святая Библия — это дух жизни. Это ясное послание из Священной Библии.

ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ПОМОЩЬ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ИНДИЙСКОМУ ПРАВАМ

Многие люди приходят к вам. Обычно я обещаю принять решения по решениям государственных и федеральных судов, в том числе в США. Судом было то, что он был племенной женщиной, и он был адвокатом викингов. земли.

Я согласен с вашим мнением, вы сможете узнать, что ищете. Я замечаю отвратительную привычку вместо негативных сообщений об индейских племенах. Они любят читать эту негативность. Они валятся в этих грязных кампаниях. Когда они читают эти глупые сообщения через Интернет, их используют испуганные авторы и недопустимые анонимные. Есть эти психоны, когда их повесили!

Недавно у меня был адвокат по налоговым льготам для племенных корпораций. Я показал ему раньше. Это заявление «googled», которое позволяет использовать его. Он был налоговым адвокатом, которого не слышали о 1734 году в Индексе о реорганизации Индии 1934 года. Такие дебилы многократно входят в мою профессиональную жизнь

Я желаю вам помощи. КОГДА В СЛУЧАЕ ОСТАЛОСЬ ГОРЯЧЕЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕНЯ. Я обещаю, что я это сделаю. Это история более 400 лет.

Судья Навин-Чандра Найду (Серебряное облако Мусафир)

ЦЕРКОВЬ — ОТДЕЛЬНАЯ КОЕВАЛЬНАЯ СУВЕРЕНА, «Письмо убивает, но дух дает жизнь» — II Коринфянам 3: 6 KJV

Джон Адамс, второй президент Соединенных Штатов Америки, не мог этого добиться. «Вы должны полагаться на законы и законы мира».

Президент Адамс признал, верховенство и суверенитет Бога и власть Бога.

Демонономия 13: 12-18; 18: 9-13; Римлянам 12: 2; Иакова 4: 4; 1 Иоанна 2: 15-17. Это обоснование. Это великое чудо, что светская индоктринация творит чудеса на нас, когда она конкурирует со Словом Божьим.

Мы стали нацией законов и правительства людей. У нас есть отличные законы, и есть некоторые законы, которые больше, чем просто недостатки в мышлении человека. Если вы избавлены от иска в Исходе 1: 15-21, вы смогли узнать, что вы пытаетесь сделать. Сколько пуахов и сиппор? Это один из законов нашей земли. применять его, 16 Am Jur 2d. §177, конец 2d. §256.

Несправедливые светские законы упоминаются в Исаии 10: 1-2, Исаия 31: 1-3, в дальнейшем оправдывая левитов как судей закона — Иезекииль 44:24; создание церковных судов — Второзаконие 17: 8-13; Ездра 7: 24-26; Исаия 9: 6-7; 1 Коринфянам 6: 1-8. Это юридический вопрос. Чтение 76 § 85 (Церковная юрисдикция церковных трибуналов в целом), Корпус Юрис Секунд. (CJS)

«Неконституционный акт не является законом, он не дает никаких прав, он не налагает никаких обязанностей, он не защищает вас;

, Верховный суд Соединенных Штатов Нортон против Шелби Каунти, 118 У.С. 425 с. 442 (1886), Это верный вердикт для Соединенных Штатов Америки.

Было решено, что не может быть такой вещи, как церковный трибунал. «Нет ничего страшнее, чем невежество в действии» — Гёте «Мой народ уничтожен из-за недостатка знаний» — Осия 4: 6.

Незнание наших основных прав. Наша повседневная жизнь. Если вы хотите их узнать. Один из законов штата Вашингтон, RCW 28A.230.170 Соединенные Штаты являются обязательным законом. ", Но сколько вам действительно нужно?

Например, это не вопрос, конечно. вы вступили в брак в первую очередь. 76 §85 CJS, помните? Но помни "церковный народ" сбежать в государственный суд!

Статья Свободного Упражнения Первая поправка Это явно подчеркнуто. Это закон мира, закон, закон, закон, закон и закон. или судебной власти. По словам земли, это суверен. И я создал закон — закон, который идентифицирует тот факт, что я не могу прерывать, ходатайствовать или вмешиваться в ваши дела.

Конгресс Соединенных Штатов принял Государственное право 97-280 в октябре 1982 года, который был объявлен Словом Божьим. Верховный суд Соединенных Штатов Америки Верховный суд Соединенных Штатов.

Многие церкви в Америке сегодня бессознательно и невольно выбрали страшный 501(c) (3) статус освобождения от налогов. Это освобождение, которое является правилом церкви и правительства. Речь идет не о том, была ли женщина, которая была или не является конгрегацией — невыполнимым статусом. Это не стоит делать ужасную ошибку. У этого болота нет выхода! И есть христианские адвокаты и счета, которые беззаветно поддерживают 501 (c) (3) статус освобождения от налогов.

НО ИМЕЕТСЯ ДРУГОЙ ПУТЬ, чтобы обойти статус освобождения от налогов в размере 501 (c) (3)? Да, есть. Это достигается путем вызова 508(c) (1) (A) Поправки к церквям являются обязательными.

Другими словами, вы подаете заявление на освобождение. Конечно, вы можете это заметить.

Было отмечено, что это так. В конце концов, суверенитет Католической Церкви в мировых делах. Папа является главой этого церковного правительства. Англиканская церковь пользуется авторитетом церковного правительства Англии.

Так почему это не происходит сегодня в Америке? Где сегодня церковь стоит в Америке? Это подчинено светскому? Это зависит от светского? Это относится к светским «искать разрешения» Будьте здоровы?

Там есть НЕТ ЗАКОНА Это суверенитет, который был одобрен конституцией. закон, запрещающий свободное осуществление религии.

СТИРКА ЦЕРКОВЬ ВЗГЛЯД НА ЭТОТ ЗВОНОК И ЧТО ПРАВ В ЭКОНОМИИ БОГА? Мы не можем ждать следующего поколения. Мы должны сделать это сейчас. Мы должны сделать шаг вперед через квантовый скачок веры, понимания и мужества. И мы можем это сделать, СЕЙЧАС. Это факт, что мы принимаем наши негативные страхи и наши разворачивающиеся страхи в наших округах, штатах и ​​федеральных сферах.

Это одна из заповедей Господа, в которую входит «Помнить Молоха» в Ветхом Завете (1 Царств 6: 5,33, Иеремия 32:35). Поклонение Молоха — это состояние поклонения. Государство является органом права. БОГ является единственным истинным источником права. Вы должны получить себе копию «Мир под Божьим законом» т. Роберт Ингрэм за настоящее просветление по этому вопросу.

Пожалуйста, прочтите и обратите внимание на эти различные Президентские прокламации и частые ссылки на "Бог всемогущий" опубликованном в Уставе Соединенных Штатов Америки (ссылки откроют новое окно). Если вы читаете некоторые страницы этих прокламаций.

Ссылка на основную публикацию
close-link